Русский    English
 
 
 
 



Фестивали


Вам никогда не удастся создать из детей мудрецов,если вы будете убивать в детях шалунов...

Жан-Жак Руссо

ДРУГИЕ ТАНЦЫ


УвіМкнені

 

Отзывы участников предыдущих курсов

Спасибо Вам за совместное творчество!
Это был абсолютный восторг - наблюдать за тем, как прямо на ходу у нас у всех рождались мега креативные идеи.
Мои чувства настолько очистились от всякого хлама… Во всех сферах произошли изменения - в семье, на работе, в учёбе… И прежде всего - в себе...
За эти четыре незабываемых дня Вы объяснили мне - как можно создавать движение, чтобы в нём не было механического «танцевания», а, напротив, оно выражало смысл… Этого не смог сделать ни один преподаватель за два года, пока у нас в училище был предмет "Композиция и постановка танца"…
Правда сейчас, после того, как у меня «открылись глаза», я понимаю, что если начну ставить что-то, тяжело будет избавиться от привычных стереотипов…

Наталья Моисеева

Никогда не устану благодарить Бога за дни, проведенные с Вами. Самым главным, самым значимым для меня стало открытие нового образа мышления.
Я не могу сказать, что это абсолютно ново для меня. Я искала, я знала, что можно мыслить по-другому, и, наконец, поняла, пусть еще не полностью, как это делается.
Делает счастливой сама мысль о том, что такие люди, как Вы, существуют в нашем мире.

Юлия Творилова

Большое Вам СПАСИБО за мастер-класс, благодаря которому мне удалось осознать и выразить то, что долгое время тревожило и не находило выхода. Рада, что познакомилась с таким внимательным, и творческим режиссером-педагогом. С нетерпением жду новых проектов!

Зульфия Турсунова

Начинаешь ощущать свое собственное тело как некоего партнера в игре. Порой уже неясно, кто в этой игре ведущий, а кто - ведомый...
Ты действительно обнаруживаешь себя самого. А что может быть важнее этого знания?..

Юлия Локоцкая

В первую очередь, хочу сказать Вам большое спасибо.
Сказать, что после лаборатории я получила много нового, - не сказать ничего. Мне, кажется, я просто стала мыслить по-другому.
Лаборатория стала не новой информацией, а именно новым опытом и новой ступенью: расширила мое личное осознание не только танца, но и всего, что меня окружает. А, в особенности, она как-то удивительно позитивно-эмоционально повлияла на меня. Именно после этого курса я смогла более четко ощутить, что мне нужно в танце…, осознала приоритеты, что ли...
Очень жду следующей встречи!

Нина Митяева

Вы, Марина,- доброкачественный наркотик. Вызываете сладостное привыкание, но после Ваших курсов не бывает болезненной ломки, наоборот, приходит осознание… Вы побуждаете прислушаться к себе и, возможно, несколько переоценить ценности. Побуждаете развиваться…

Наталья Остапчук

 




современный танец | contemporary dance | театр танца | школа танца в Днепропетровске | детская танцевальная школа | перформанс | физический театр