RUSENG
Свободный танец

Тарас Бурнашев (Москва, Россия)

Родился в Норильске в 1967г. После окончания московского Института радиотехники, электроники и автоматики в 1990 году поступил в Класс Экспрессивной Пластики под руководством Геннадия Абрамова в Школе Драматического Искусства Анатолия Васильева. После окончания Класса Экспрессивной Пластики в 1992 году становится членом одноименной труппы и принимает участие во всех её постановках и спектаклях до 1997. Член СТД России.

Тарас много путешествует по России и Европе. Инициатор и участник различных проектов и исследований в области импровизации и хореографии. Работает с танцовщиками, художниками, музыкантами, дизайнерами.

В 1999 года совместно с другими выпускниками Класса Экспрессивной Пластики организовывает компанию «ПО. В.С.ТАНЦЫ».

С 2003 года работает в качестве приглашенного хореографа в различных театрах и приглашает танцоров в собственный проект «Тарас Бурнашев и Танцовщики».

Среди его работ - спектакль «Синдром преходящего одиночества» танцевальной команды «Киплинг», «Любите ли вы подглядывать?» с танцовщиками «Камерного Балета Москва», «Снег», «Найди 8 отличий», «Подарок для невесты» совместно с Дарьей Бузовкиной.

В 2005 году Тарас Бурнашев и Даша Бузовкина были гостями зрелищной программы фестиваля СВОБОДНЫЙ ТАНЕЦ со спектаклем СНЕГ.

 


Адрес для корреспонденции:
ул.Исполкомовская, 24
Днепропетровск, Украина 49000


Разработчик студия 908
информация о проекте
Электропочта:
Телефоны: +380 (56) 371-0-971