Русский    English
 
 
 
 



Фестивали


Вам никогда не удастся создать из детей мудрецов,если вы будете убивать в детях шалунов...

Жан-Жак Руссо

ДРУГИЕ ТАНЦЫ


УвіМкнені

Реализованные проекты

Фотогалерея

 

Другие Танцы

Жизнь-это Танец.

Танец во Времени и в Пространстве…

Мы танцуем свой Танец дома: с детьми, близкими, друзьями…

Мы танцуем его в своей профессиональной деятельности…

И каждую минуту импровизируем.

Спонтанность и осознанность, свобода выбора и ответственность за свои действия, лёгкость и уверенность в движениях, владение пространством, возможность вступать в контакт, открытость новому знанию – это и есть составляющие импровизации, а значит и жизненной гармонии, обретать которую мы учим детей в ДРУГИХ ТАНЦАХ.
Да! Наши дети выгодно отличаются от большинства своих сверстников особой внутренней свободой, жизненной энергией, трудоспособностью и целеустремлённостью, ясностью мышления, независимостью оценок и суждений, чувством собственного достоинства и чувством юмора, смелостью, способностью продуцировать нестандартные решения.
Раскрепощая тело и сознание ребёнка, уделяя внимание импровизации с движением, музыкой, пространством, голосом, партнёром, мы стремимся научить его самому главному – умению СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ себя самого и, при этом, позитивно выстраивать свои взаимоотношения с окружающим миром.

Человек живёт той жизнью, которую выбирает сам.
Когда принимаешь на себя ответственность за свою жизнь и управляешь ею, то появляется возможность создавать собственные композиции, в которых всегда есть место для импровизации, а, следовательно, личностного развития и жизненной трансформации.
Очень важно позитивно воспринимать ТАНЕЦ ОКРУЖАЮЩЕЙ ТЕБЯ ЖИЗНИ.
Но ещё важнее радостно танцевать СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ.

РЕЗЮМЕ

ДРУГИЕ ТАНЦЫ – профессиональная авторская школа-мастерская, работающая в Днепропетровске с 1996 года.

Предметом художественного интереса школы является театр танца.

Основные учебные дисциплины : базовые техники contemporary dance, импровизация,актёрское мастерство, перформанс, вокал, специальная физическая подготовка.

Творческий процесс выстроен в форме творческих лабораторий, в ходе которых педагоги вместе с детьми разрабатывают концепцию будущего спектакля.

Подробно:http://freedance.org.ua/drugie_tantsi/programms/professional/ru.html


ДРУГИЕ ТАНЦЫ - информационно-образовательный и продюсерский Центр, миссия которого состоит в поддержке молодых украинских танцовщиков и перформеров.
В тесном сотрудничестве с посольствами и зарубежными культурными миссиями Центр ДРУГИЕ ТАНЦЫ проводит в Украине международные проекты в области танцтеатра.
Центр плодотворно сотрудничает с украинскими и зарубежными танцовщиками, хореографами, артистами, музыкантами, художниками, фотографами, дизайнерами, специалистами в области компьютерных технологий. Инициирует и продюсирует инновационные междисциплинарные проекты актуального искусства.
Директор и художественный руководитель Центра ДРУГИЕ ТАНЦЫ –
Марина Лымарь.


Педагогический состав:

Марина Лымарь
Анастасия Костенко
Дмитрий Кулаксизов

 




современный танец | contemporary dance | театр танца | школа танца в Днепропетровске | детская танцевальная школа | перформанс | физический театр