Фестивали


Искусство существует в мире одного человека,в котором отражается мир...


Чанг Юнг-ду (Корея)

Один из наиболее концептуальных представителей молодого поколения хореографов Кореи,выпускник национального Университета Искусств,художественный руководитель и постановщик Doo Dance Theater,профессиональной компании,созданной им в 2003 г.

В 2005 году Чанг Юнг-ду становится стипендиатом специальной программы Arts Council of Korea,поддерживающей творчество молодых корейских артистов.

Спектакли Чанг Юнг-ду, гармонично соединяющие в себе театр и танец,привлекают к себе пристальное внимание профессионалов и завоёвывают абсолютное признание зрителя,в какой бы стране они не были показаны.Его работы глубоко психологичны,тонки и ассоциативны.

Хореография Чанг Юнг-ду отмечена на многочисленных международных фестивалях и конкурсах в Австралии,Сингапуре,Гонконге,Тайване,Японии,США,Франции.

Полое…, Абсолютно Белое… Тело

Идея,хореография,танец: Чанг Юнг-ду

Продолжительность: 20 мин.

В своём спектакле я вспоминаю движения,которые сопровождают меня в моей повседневной жизни.Мой танец сродни размышлению… Я не стараюсь загрузить его чрезмерным смыслом…

Я просто стараюсь понять:что означают для меня те движения, которые я повоторяю иногда по многу раз в день.

Это соло , которое длится 57 минут, я поставил, находясь под впечатлением прочтения пьесы японского писателя и режиссёра Ота Сиого.

На фестивале СВОБОДНЫЙ ТАНЕЦ будет показана часть спектакля.

Чанг Юнг-ду

При поддержке: Gyoenggi Cultural Foundаtion (Корея)

 




современный танец | contemporary dance | театр танца | школа танца в Днепропетровске | детская танцевальная школа